Мы любим и стремимся жить...

Мы любим и стремимся жить,
Мы верим и теряем.
Нам сложно позабыть
О том, что даже не узнали.

Мы знаем всё, что впереди.
Мы помним всё о прошлом.
Нам не забыть, что позади
Оставлено заброшенным.

Всё это лишь слова и строки,
Их не понять вовек!
Но в них заложен смысл глубокий,
Который лишь поймёт поэт!..


Рецензии