Печальная картина
Джульетта склонилась над телом.
Остался лишь короткий миг,
Как птицы взбесились под куполом неба.
Теперь лежат они вдвоём на земле,
Не страшна им сеть разлуки.
Не узнают, кто первый побывал на луне,
Не будут теперь переживать страшные муки.
Увидев детей, родители остались в печали.
Не смогли простить себе их смерти.
Такого поворота событий они не ждали,
Теперь они винят себя, вы в это верите?
Картина печальна – детей больше нет.
Остались родители одни в этом мире.
Никто не ворвётся в комнату, не скажет “привет”,
Не будет тепла в их доме отныне.
Свидетельство о публикации №107031402496