Странный сон
Понять его я не могу.
Во сне был только он.
Он словно был в моём плену.
Защитой был он мне,
Ангелом-хранителем от Бога.
Во сне помог мне при луне,
Помог чуть-чуть…. Немного.
Потом люди поменялись,
Шло время, ночь прошла.
Во времени мы затерялись,
Пора любви пришла….
В другом месте я оказалась,
Всё прошло, как мои мечты.
Встречаю друзей, и мне показалось,
Что рядом с ними идёшь ты….
Поближе подхожу,
Сажусь на снег,
Никуда идти не могу,
Ведь рядом стоит погибший человек!!!
Глаза я закрываю,
А он мне говорит:
“Всё будет хорошо! Я знаю!”
Чувствую, как сердце моё пламенем горит!!!
Глаза я открываю,
Но уже никого не вижу.
Друзья вставать помогают,
Боже! Как я эту жизнь ненавижу!!!
И тут я просыпаюсь….
Понимаю: это лишь сон.
Понять его пытаюсь,
Ведь снился мне ОН!!!!
Что в будущем меня ждёт?
Мне страшно! Знать не хочу!
Всё будет хорошо! – ну вот
Те слова,
От которых в облака лечу!
Я верю в такие сны,
Всё будет хорошо! Я это точно знаю!
И как все мои мечты,
Любовь свою никогда не потеряю!
Снилось на самом деле, была в ужасе....
Свидетельство о публикации №107031402493