Жизненный круг

Сахар на столе,
Ветер в далеке,
Слеза по щеке,
Прости ты себя
То что не начато
И то что закончено
Эта слабость уйдёт,
И миг вновь придёт
И начнётся опять,
Жизненный круг.
Твоих желаний...
И страданий.


Рецензии