Ты ослепительно красива

Ты ослепительно красива.
Нежна ко мне, хотя строга.
Ты обнимаешь утром мило,
Даря туманы и ветра.

Ты ночи сказку мне подаришь,
А вечером навеешь грусть.
Бывает, горестями старишь –
Тебе простительно всё - пусть.

Своей душою безгранична.
В меня чуть где-то влюблена.
И в жизни так не безразлична,
Россия,
.........милая страна.


Рецензии