Опять любимой!!!

Бездонных глаз - твой океан!
И локонов прекрасных - негасимый свет,
Но внутренний твой ураган
Наружу рвется - от него спасенья нет!

С тобой прекрасен холод ночи
И полдня ясного жара.
Дождя осеннего свобода,
Сугробов зимних пустота.

Ты жизнь - ты всё! Сама природа!
И я не в силах совладать
С таким напором и свободой
Которых мне не удержать.

Я лишь могу тебя любить,
Тобой одной лишь восхищаться.
Про всех на свете позабыв,
Тобой одной лишь наслаждаться!!!


Рецензии