Не дури

Не дури, закури, закури,
Даже если тебе не легко,
На неё не смотри, не смотри,
Да к тому же она далеко.

Что поделать, коль ты не достиг
В обязательстве взятых высот,
Паровоз твой заехал в тупик
И пора ему дать задний ход!

Ты фальшивишь и голос не тот,
И какой из тебя гитарист!?
И, наверное, лучше споет
Про первичные сети связист.

Лучше вспомни друзей дорогих -
Мы с тобой просидим до зари!
Не грусти, у тебя же таких
Не одна, и не две, и не три!

Не молчи - говори, говори.
Всё, что хочешь, любое враньё,
Я налью - ты гитару возьми,
Спой мне что-нибудь... не про Неё...


Рецензии
"Что поделать, коль ты не достиг
В обязательстве взятых высот№ - проза жизни....

Непостоянная   26.01.2008 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.