Прекрасная улыбка...

…Прекрасная улыбка,
 но взгляд довольно холод,
Ты смотришь, расставляя
 смертельные оковы.
Не понимаешь горе,
 и сердцем охладела,
Ты не встречаешь радость,
 что с птичьего напева!
Ты очень изменилась,
 внутри всё опустела,
Так что с тобой случилось,
 беда может, пригрела.
Ни радости не горя,
 глаза не показали,
Я может бы помог,
 но правду не сказала!
 14.03.07


Рецензии