Беременную стихами...
Беременную стихами
Вряд ли меня кто поймёт.
Устлавшую путь мольбами,
Раскрывшую в крике рот.
Осудить поспешат, выгнать
Прочь из сердца, из дум – вон.
Беременностью не мыслят,
Чтоб общий не портить фон.
А плод мой стихийный зреет,
Не ведая ничего,
Что плоскость над ним довлеет
Затем, чтоб он стал – никто.
Затем, чтобы он не вырос,
Над миром не поднялся.
Одежды не знал навырост,
Не знал бы чьё он дитя…
Беременную стихами
Меня не поймёт никто:
Ни ставшие мне врагами,
Ни те, что летят в авто.
Свидетельство о публикации №107031402463
Если Вам интересно, загляните ко мне вот по этому адресу: http://www.stihi.ru/2007/12/08/2276 - как раз об этом думалось......
Вячеслав Снежков 07.01.2009 23:54 Заявить о нарушении
Рада вам бесконечно. С уважением, Елена
Поэзия Сердца 13.01.2009 20:26 Заявить о нарушении