А в вас когда-нибудь гнило сердце

 А в вас когда-нибудь гнило сердце,
И не от страданий души?
А по-настоящему – живое –
Обволокшиеся червями всё?
Гноем вы плевались на тарелки?
И не оттого, что критик вы.
Вместо слёз ли капали кровинки?
Просто оттого, что скоро смерть.
Смерть – не переходный детский возраст,
А по-настоящему, когда холодным стал…
С мертвецами начинаешь песню
И поёшь над утесом о том, что устал…
8 сентября 2005 года.


Рецензии
Чем-то напомнили Маяковского. Телеграфно, кричаще и очень понятно при этом.
С уважением,

Варвара Полькина   16.03.2007 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, для вас ...

Ольга Жостких   15.09.2009 11:29   Заявить о нарушении