Пришла весна...

Пришла весна, так хочется влюбиться,
Забыть про все и жить среди друзей
Но закрывая ставни и засовы
Бежишь подальше от своих идей.

Так хочется забыть про все на свете,
Закрыть глаза и сладко так вздремнуть
Но вот, в твое лицо подует ветер
И ты, со вздохом продолжаешь путь.


Рецензии