Я улыбаюсь я люблю
Ты смотришь на неё.
Я улыбаюсь!
Знаешь, мне уже все равно!
Я улыбаюсь!
Слёзы все равно не помогут.
Зря не стоит нервы тратить,
Пускай меня не раз обманут,
Но мою волю не сломить –
Ведь мне тебя не разлюбить.
Я улыбнусь.
Живи спокойно,
Не думай, что страдаю я.
Я улыбнусь,
Хоть мне и больно,
Хоть это все из-за тебя.
Я улыбнусь…
Нет, я не плачу…
Я отвернусь.
Я слёзы спрячу!
Я улыбнусь.
Не беспокойся,
Все в порядке. Успокойся…
Я свою веру сохраню.
Я знаю победить смогу!
В награду робкое «люблю»
Твоё когда-нибудь услышу,
Сейчас же ветер дует тише.
Я улыбаюсь…
Почему?
Все просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №107031402411
Даниловцева Людмила 14.03.2007 19:51 Заявить о нарушении