Карие глаза

Карие глаза, нежная улыбка.
Ты играешь с ней, ты ее ошибка.
Полная луна, нежно гладишь пальцы,
Ты сегодня с ней, значит будут танцы.

А потом опять, ты исчезнешь в полночь.
Та же схема в новь, обкатано и прочно.
Ловишь на крючок, в опытные сети.
Любишь что б сама прыгнула в постели.

Мда, легко разжечь, девы любопытство,
Опытный боец, где ж с тобой сразиться.
Выбираешь тех, кто готов влюбиться!
Быстрой из побед, что бы насладиться.


Рецензии