посвящается... моему ангелу

Больше нет смысла жить,
Все окончено, и никто не держит.
Я устал в одиночестве быть.
И холодная сталь мои вены режет.

Я остался один на один с судьбой.
И нет поддержки, никто не слышит.
Даже если умру, не обрести мне покой.
Меня изнутри разъедают мыши.

И лишь тонкая нить заставляет стоять,
Дерни её и не выживу я
Я хочу…но еще боюсь умирать
Вся моя жизнь в руках у тебя…

Но почему-то ты не спешишь помочь
Остановить меня, спасти мою душу.
Я в пустоте, меня накрыла ночь.
И видимо я тебе больше не нужен.

Но вдруг ангел, спустился с небес,
Обнял меня и окутал любовью,
И стало тепло, исчез во мне бес.
Затянулись раны, что мучили болью.

Мой избавитель освободил от оков,
Что я сам надел на себя,
Пытаясь избавиться от мрачных снов,
Что терзали сердце, во мрак уводя.

Я пытаюсь встать во весь рост.
Выпрямить спину и скинуть бремя.
Но не просто разрушить в прошлое мост.
Нужна сила и немалое время.

Свет озарил мою грешную душу,
Помогая забыть все прошлые дни.
Он согрел и уничтожил стужу,
Что сидела у меня внутри.

Я вновь смеюсь, но уже сквозь слезы.
Я снова живу, но душа кровоточит.
Внутри все еще сидят шипы розы.
И неведомый зверь свои когти точит.


Рецензии
смех сквозь боль...
улыбка с кровью...
в рану - соль,
что звать любовью...

очень понравилось

Эскуро   27.04.2007 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо...но ваше более реально и жизненно...
спасибо за рецензию...

Роман Харченко   27.04.2007 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.