О вегетарианстве

 ( Из разговора. )



- Если корова ест только траву,
значит, она может состоять только из травы.
Так? – Так.

Из этого следует, что
Если человек ест корову, значит, он ест траву!
Правильно? – Ну, правильно…

Значит все люди вегетарианцы!!!

И не мешай мне кушать мой бифштекс!




P.S. И всё-таки она вертится! То есть, тьфу ты.

Всё-таки не все люди вегетарианцы.

Таковыми не могут признаны
потребляющие львинину, орлятину
и им подобные…

Эх, нет в мире совершенства..!


- - - - - - - - - - - - - - -
март 2007 г.


Рецензии