Я снова живу!!!

Снова, опять - ты рядом со мной.
И позабыл я, что значит покой.
Опять весь в тебе, и ночью и днём.
Я снова в тебе, гори всё огнем!

Ты вновь заполняешь мою пустоту!
С тобой, черт возьми, я снова живу!
Я чувствую жизнь, её сладкий вкус,
Я снова люблю! Ничего не боюсь!

Я снова живу! Я снова люблю!
Спасибо тебе - нежность моя!
За то, что есть жизнь и ТЫ у меня

Я не боюсь искушений судьбы
Когда ты со мной, я с жизнью на "ты"
Когда мы с тобой, понимаю зачем?
В мире безумных живем мы делем.

Я весь без остатка, я полностью твой!
Владей моим сердцем, моею душой!
И в жизненной тьме, мне путь озаряй,
Прекрасной улыбкой своей, награждай!


Рецензии