Твое молчанье
И с грустью понимаю, что прошло...
Твоей души мое очарование,
Так тихо и безмолвно, отлегло....
Ты не звонишь, как раньше, не тревожишь.
Не обвиняешь, что всегда я занята.
И я сегодня знаю, что не вспомнишь,
Как называл меня, еще вчера.
Свидетельство о публикации №107031402351