Здесь пахло любовью всю ночь напролет

Здесь пахло любовью всю ночь напролет,
Измятые простыни плыли волнами,
А души, сплетаясь, пускались в полет,
К небесному своду за ясными снами.

Здесь пульс вырывался из мерок секунд,
И март заполнял до бескрайности тело.
Ладони, теряли прохладу простуд,
По стану скользили аккордами смело.

Губами клеймили друг другу сердца,
Сжигая границы безмолвности будней,
Казалось, что счастью не будет конца,
Казалось, что мир становился безлюдней.

Глазами, пытаясь порвать полумрак,
Ловили зеркально осколки движений -
Но утро рассвет проливало на стяг,
Даруя во взгляды лучи отражений.

На смятой подушке волос водопад
Раскинется ближе к утру, полусонно.
Сомкнутся ресницы, сокроется взгляд,
И утро задышит весною влюбленной...


Рецензии