Евгении Рыжей на -Сложно... -

Их правды лежат слишком низко,
Их цели стоят слишком близко,
Зачем ж ты,сестричка без кiсок,
Ищешь себя в их списках?

Пусть даже пропавших без вести...
Все их проблемы от ненависти,
И плотские утоляя потребности,
Они все ропчат на бедности.

Ты выше их радикальности,
Ты выше, чем град их насмешек...
Они для тебя-сборище пешок,
Ты ж выше своей уникальностью!


Рецензии