одиночество...

Одиночество - это не тогда, когда рядом никого нет, а когда окружают люди, среди которых ты чужой. Наедине с собой так хорошо... Всегда есть интересный собеседник, который понимает все твои глупости. Который слушает внимательно. Лучший друг. Лучший друг, который прячется, когда приходят чужие люди. И тогда становится так пусто в душе. Начинаешь ненавидеть этих чужих тебе людей. Хочется забраться в самый дальний угол, где они тебя не достанут. Спрятаться..."


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.