Очередной сон

«Я тебя люблю» ты прошептал еле слышно,
Я замерла и стала неподвижной.
С лица исчезли грусти краски,
Я устала прятаться под маской!
В моих глазах боялся найти
Равнодушие, что попрошу тебя уйти.
Но я лишь глупо улыбнулась,
И в чувства свои с головой окунулась…

Но внезапно поняла, что это лишь сон…
И в утренней суете растворяется он…
Я знаю, он скоро реальность станет,
Мои надежды никто никогда не обманет…


Рецензии
Правильно, всегда нужно верить в чудо.
И оно обязательно случится)))

Романовская Мария   14.03.2007 21:51     Заявить о нарушении