Позови

Наступит ночь, застелет окна тёмной пеленой.
Не бойся, позови меня и жди ответа.
Издалека я буду слышать голос твой.
Ты только позови, и я спущусь к тебе полоской света.

А если вдруг зима придёт в твои края,
Укроет толстым слоем снега спящий город
Ты только позови и стану летом я,
И растоплю вокруг тебя весь зимний холод.

Но жаркий летний зной и яркий солнца луч
Опалят землю, словно красным языком огня,
Ты только позови – с грозой из серых туч
Я упаду на тебя каплями дождя.

И, наконец, захочешь неземной любви,
Захочешь быть любимей всех любимых.
Я буду рядом, слышишь? – Только позови.
И, может быть, добьюсь я чувств взаимных.

Мы будем вместе вечно – только ты и я
Днём, ночью, под дождём, зимой и летом.
Я сам приду – не надо звать меня.
Да только жаль, в жизни другой – не этой.


Рецензии