Час тоски

Город твой запутают огни:
Парки, закоулки, коридоры.
Суетой замызганные дни:
Недомолвки, смех, обманы, споры.
И тебе порой не видно звезд,
Что считаю я холодными ночами.
Над окном моим не видишь гнезд.
Ласточками витыми. Печали
Нету места в будничной пыли,
Нету места в грязном пересуде.
Счастья нашего побеги проросли,
Но и те все вытоптали люди.
Может быть мы встретимся с тобой
В час, когда все станет безнадежно,
Уходя, не уходи, постой!
Без тебя на свете невозможно!


Рецензии