Злой ангел, или добрый демон?

Злой ангел, или добрый демон?
Не знаю кто ты для меня.
Ты наказал меня без дела,
За то, что выбрала тебя.
За то, что нету ни минуты,
За то, что я живу не так,
За то, что есть приоритеты,
Что не вздыхаю ОХ и Ах.
Я не девчонка в старшем классе
Ты знаешь это, как и я.
Но все же, если хочешь встречи,
Я буду рада, как всегда.


Рецензии