Камень
За камень
Замуж.
И буду
хранить
Ему верность.
Я буду
руками
плакать.
А собственно,какая разница:
Холодный камень
И твое
Каменное
Сердце...
Только теплое.
Бьется?
Кто сказал,что камни не дышат?
Это ложь,выдумка,враки....
Я вступлю с камнем в брак,слышишь,
И мы будем счастливы в браке!
Свидетельство о публикации №107031402327