Уходило лето в прошлое
Разбегались мои лучшие сны
Все вокруг стало вдруг пошлое
Я прилег в ожидании весны
Загрустили деревья осенней тоскою
Крыша в небе стала протекать
Заболели люди болезнью морскою
А я все сплю и мне не привыкать
Свидетельство о публикации №107031402306