Дождь
Не уставая, не успевая.
Влажная ветка стряхнула слезу
Не очень-то робко, не очень-то вяло.
Я снова шепчу ночью, точно в бреду,
Тихо губами, тихо губами.
В мир я из мира прямо иду,
Только одна, жалко – не с вами…
16 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №107031402305