Что есть?
Я так боюсь льда в своих глазах,
Меня, наверное, он вновь разрушит,
Ну, что я думаю? Что есть в моих мечтах?
Нет нечего, меня молчанье душит.
Бывает же, бывает – согласись,
Когда на снег ты капаешь слезой –
Она уже другая, улыбнись,
Она уже не будет вновь такой.
А синева – пустая синева
В моих глазах мелькает иногда,
А на лице, как радуги дуга
Улыбка глаз, смотрящих в никуда…
И ты один с льдинкой на груди,
Пытаясь разорвать в себе оковы –
Не сможешь – много горя впереди.
Такие здесь суровые законы.
16 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №107031402298