Откроешь..?
Пойду к тебе, может ты откроешь...
И прорублю, как окно в Европу,
Окно к тебе со своим запоем.
Когда я пьян, я на все способен,
Вот только ноги плоховато держат,
Я поэтичен и совсем не злобен,
А значить, все-таки есть надежда,
Что ты откроешь и сядешь рядом,
Волнуя каждый волосок на коже,
Расправишь плечи, вздохнешь украдкой...
И я вздохну виновато тоже.
Свидетельство о публикации №107031402293