Прояви себя

 В.С.

Прояви себя как пленку
И подумай обо мне
Как о сердце, что ягненком
Трепыхается во льве.

Даже если «якорь» шутка,
Доминанта – это рок,
А слова – лишь дань рассудка,
В бездну брошенный кусок.

В бездну я призыв кидаю –
Гладь зеркальна. Ти-ши-на.
«Бездне смыслов» не до рая –
Слишком занята она.

Интуиция скребется... -
Взгляд с табличкой: «Без обид».
Вновь смириться?- Не дождется!
...взгляд с молитвой “Let it be”.


6.03.2007 Санкт-Петербург


Рецензии