Изменить невозможно значение написанных чувств
Изменить невозможно значение написанных фраз?
Изменить невозможно? Нет, все же, прости за банальность!
Лишь в момент написания имели они актуальность,
Но остался он в прошлом, иначе все - здесь и сейчас!
Изменить невозможно значение написанных слов?
А зачем их менять, есть ли в этом хоть капелька смысла.
Только чувства, как мячик, что скачет в течение жизни,
Что приносит видения ужасных и радостных снов.
Изменить невозможно значение написанных чувств?!...
Они дарят свой ад, вместе с тем от него избавляя.
И в контрастности этих эмоций я снова мечусь.
Жизнь пытаюсь понять, себя вовсе не понимая.
14 марта 2007 года
18:37
Свидетельство о публикации №107031402232