Время кажется вечностью...

Время кажется вечностью,
Ночь - праздником.
Ночь стирает морщинки
на твоем лице...
Мы молоды...
Глупы в меру глупости,
Умны в тему близости,
Как пара голубей
На крыше
В дождь.
Хочется лететь,
Но нельзя еще.
Дом считаем призраком,
Людей - совестью.
Смеемся когда холодно,
А плачем в одиночестве...
Музыка...


Рецензии