Уважение

Твой красный шарф,
Развеваясь По-ветру,
Оставил следы,
Следы в моём сердце…

Твой взор так печален,
Задумчив и горд,
Корабль тот отчалил,
И жизнь всю увёл…

Ты видишь преграды,
И в жизни; в сердцах,
ты ставишь ограды,
что б не быть в небесах…

молода и красива,
но жизнь позади,
в душе не игрива,
кажись всЁ впереди…

не стой ты на месте,
любовь ты ищи,
счастье как в песне,
ты своё обрети…

воздыхателей много,
смельчаков почти ноль…
на жизнь смотришь строго,
в сердце тушишь огонь…

почему так красива,
почему так умна,
и сердцу так мило,
когда слышишь слова…

слова не любовные,
слова просто так,
и мы как покорные,
идём шагом в шаг…

всё почти тут бессмысленно,
уваженье…не лесть…
слова горем укрыло,
и утраты не счесть…


Рецензии