Ни с кем...
Глаза заглянут в глаза.
Неважно, что в них: зелень,
Лазурь или бирюза.
Неважно, кто ты: прохожий,
Любовник или друг.
Неважно, что это: нежность,
Страсть или испуг.
А важно лишь то, что мой сладкий,
И гадкий, дрянной незнакомец,
Не был и точно не будет
Виною моих бессониц.
Свидетельство о публикации №107031402166