Почему?

Хочешь, заговорю стихами?
Хочешь? Ты только скажи.
Почему я не сплю ночами,
И не выношу твоей лжи?

Почему мы чужими стали,
Ведь в нас было столько любви?
А мы легкомысленно, сами,
Раздарили ее другим...


Рецензии