Ночь по городу плыла

Ночь по городу плыла,
А я думал о тебе.
Ты как луч была тепла
В моей ветреной судьбе.

Мне не нужно ничего…
То есть очень много: нежность,
В понимании любовь,
И всего-то твоя верность:)

И пусть даже не ко мне,
А лишь сердцу моему…
Ночью хоть приди во сне,
Будь со мной на зло всему.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131505


Рецензии