Не такие как все

Мы не останемся одни,
И нам никто не даст покоя,
У нас в сердцах горят огни
У нас сиянье неземное.

Все будто снова сговорились,
Завистно-грязною водой,
Тушить пытаясь, растворились
И давят лживой глубиной.

Ну что ж? Посмотрим кто сильней,
Достанут - вежливо пошлём!
Ты чаем влейся поплотней,
А я вернусь к тебе теплом…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512161263


Рецензии