Дух победы

Я смогу победить
И я верю в себя,
Мог как Боги любить,
Мог остаться б любя.

Но я знаю что ждёт
Впереди меня что-то,
В путь дорогу зовёт
Для реального взлёта.

Знаю всё что опасно;
В сердце нет места страху.
Я по-прежнему страстно
Верен Музе и Духу.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511131180


Рецензии