Пришла весна!

Пришла весна, пришла любовь!
Вокруг всё расцветает вновь!
И сердце радостно поёт,
В небесный просится полёт.
А вот и первые цветы!
Вокруг себя их видишь ты.
Их тонкий аромат вдохни,
Глаза ты к небу подними!
Оно огромное такое!
И голубое-голубое...
На нём ни облачка, ни туч,
Лишь солнца яркий светит луч.
Как хорошо тебе сейчас –
В благословенный этот час!


Рецензии