Запоздалое признание

Ну что же ты молчал
И мне не говорил,
Что обо мне мечтал
И что меня любил?

Ну что же ты молчал,
Любовь свою тая,
И замуж не позвал,
И за другим уж я?

И вот теперь тайком
Стоим глаза в глаза.
Меж нами рубикон,
Его пройти нельзя.

Ну что же ты молчал?
Кричу тебе с надломом.
Мне раньше не сказал,
Все было б по-другому...


Рецензии