Письма
Значит сегодня прощения нет нам
Птицей осенней мечты улетят
Наши слова оказались лишь ветром…
Строки твоих ненаписанных писем
Рвут мою душу напополам
Клён уже сбросил последние листья - я ждал…
Звезды погаснут - о них не грусти
Станет прохладней, - их свет не согреет
Я все сказал. Если можешь, прости
Только любовь так мучительно тлеет…
Строки твоих ненаписанных писем
Рвут мою душу напополам
Клён уже сбросил последние листья - я ждал…
14.03.2007 г.
Свидетельство о публикации №107031402077
С приветом, Летучий
Международное Общество Ёжиков 12.12.2007 14:21 Заявить о нарушении