Дрянь

Я живу для того, чтобы гнать в жилах кровь,
И я злюсь, чтоб убить одиночество.
Я смеюсь надо всем, хоть и верю в любовь,
Но не верю в добро и пророчества.

Я бегу от людей пообщаться с собой,
Я ныряю в толпу от самой себя.
Я способна казаться вам разной, любой,
Не раскрыв настоящего я.

И как часто я слышу привычное "Дрянь!"
И как часто в ответ улыаюсь...
да!Я дрянь!Охрененная ****ская дрянь!
В чем сейчас откровенно признаюсь!!


Рецензии