Когда умру...

Умершей - ещё буду любить тебя,
И не забуду...под землёй или в небе -
О твоей яснoсти...
Ты для меня не был призрачной мечтой,
Мыльным пузырьком радужного небытия...
Только был Ты ожившим духом желания -
Вечной Любви!...


Рецензии