Сбитая рифма

Куда моя птица летит?
Отдавшись, лишь ветру мечта,
Возможно, что ей красоты
Не хватит уйти от обид.

Нам новых дорог дороже..!
И топчем ногами траву,
Чтоб просто сказать «уйду»-
Спасенье тропы. И всё же

Куда моя птица летит?!
Ведь может её самолет
С пути-истины собьёт…
Железная птица-урод!!!!!!!!!!!!!!!!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512070540


Рецензии