Вроде бы...

Вроде бы май пришел
Вроде бы как всегда
Вроде бы хорошо
Вроде бы есть вода
Вроде бы лучше стало
Вроде бы лето пришло
Вроде бы денег хватает
Вроде бы на бухло
Вроде бы весело даже
Вроде бы в доме смеются
Вроде бы кто-то расскажет
Вроде бы старую шутку
Вроде бы я свихнулся
Вроде бы даже точно
Вроде бы лес проснулся
Вроде бы даже ночью
Вроде бы жизнь прекрасна
Вроде бы молоды мы
Вроде бы это сказка
Вроде бы, если бы...


Рецензии