Поздравление с днем рождения

Не дразните Алешку, он еще мал.
Дайте Алешке конфетку.
Приведите девчонку, что б взрослым он стал,
Блондинку или брюнетку.
Дайте машинку, сегодня же праздник:
Алешке 17 лет…
Дайте ему баночку пива, не говорите: НЕТ!
Не дразните Алешку, он еще мал.
Не превращайтесь в бомжат.
И еще одна просьба: дайте ключи
От сейфа, где деньги лежат.
-17 апреля 2000г.-


Рецензии