Плохая примета

Возвращаться - плохая примета
И, увы, ты поверил в нее.
Я б хотела вернуть это лето,
К сожаленью, оно не мое.
Но, как хорошо тогда было,
Мы гуляли с тобою вдвоем,
Про подругу твою я забыла,
Забывала и ночью и днем.
Ну, а сам ты, конечно же, помнил.
Но, как трудно двоих враз любить.
Ты вернулся к подруге, но, как же
Я могу тебя позабыть?
-17 апреля 2000г.-


Рецензии