Убери руки!!!

«Руками не трогать!» -
Тебе говорила, -
«Не лезь ко мне в душу
И платье не трож»
А по щекам
Текли слёзы унынья,
По телу бежала
Холодная дрожь.
С тобой повстречались
На дискотеке,
А за окном моросил
Мелкий дождь.
Ты подошел,
Ты увидел, заметил,
Ты вдруг спросил –
«Кого же ты ждешь?»
Я не ответила,
Лишь промолчала.
Ты улыбнулся –
«Пойдем танцевать!»
Я согласилась,
Ну а про парня…
Я не смогла тебе
Правду сказать.
Утром проснулась
В квартире твоей,
Было без четверти пять,
Ты мне сказал, -
«Убирайся скорей,
Чтоб не увидела мать».
И поняла я тогда что к чему:
Мною ты лишь поиграл.
Наигрался и бросил,
Про девчонку свою,
Как оказалось, соврал.
-17 апреля 2000г.-


Рецензии