Лишь любовь

Всё бывает в сотый раз,
И мороз, и солнышко.
И в бутылке каждый раз
Выпьешь, видно донышко.
Каждый день мальчишка ходит
За девчонкой, хмурится.
Каждый день всё тот же парень
На девчонку дуется.
Только вот одна любовь
В жизни раз приходит.
Она не повторяется
И часто не проходит.
-12 апреля 2000г.-


Рецензии