Хочу

Хочу машину здравую
И денег до фига.
Хочу я друга бравого,
Чтоб был до потолка
Хочу еще и дачу я
На краешке земли.
Хочу еще и моря я,
А в море корабли.
Хочу еще собачку я
И кошечку хочу.
Хочу еще ракету я
И в космос улечу.
-5 марта 2000г


Рецензии